22:10 

просто опускаю руки

svetik2009
И жизнь просто,и я легка.Только не для всех,а только для себя.(LRD)
Не знаю что я такого сделала в жизни,но она вечно умудряется меня за что-то наказать.все время со мною случаются не приятности,будто поджидают меня,ждут когда нужно накинуться на меня и *сожрать* с потрахами. Все вдруг стало у меня меняться. Друг унизил и задел за живое,а подруга просто рассказывает общей знакомой черти зная что. А еще потом удивляется почему же это я так по хамски общаюсь, ну да я же ведь должна вести себя как дура и всем улыбаться.как же все не понимают что не со всеми я могу быть собою,что мне нравится вечно улыбаться.Это носить как маску всю неделю и лишь только раз ее снять,дабы отдохнуть.
А люди,проходящие все время мимо меня даже не могут понять как гадко у меня на душе и как внутри у меня все разрывается от не пролитых слез. Будто ты запер часть себя и не даешь вырваться,но эта часть очень важная и нужная. без нее ты не живешь. А я ведь живу,я живая!!!Но внутри себя я кричу,плачу,рву все что попадется мне в руки. Я столько пережила боли и предательств со стороны тех кто мне нравился и с кем я искренне хотела дружить.Я как дура прощала их и подчинялась,но теперь я изменилась!Все накопившиеся во мне больше не может держаться в стороне,внутри меня.
Было время когда меня даже унижали в моем классе,обзывали всякими гадкими выражениями и насмехались, даже друзья. Они шутили и говорили не обращай внимание,но я не могла. Я думала что мы друзья и что я могу их простить,ведь они мне желают добра,но ЧЕРТ ВОЗЬМИ как я ошибалась на их счет. Подруга,что смеялась вместе со всеми до сих пор насмехается надо мною даже в лицее,куда меня позвала когда-то вместе учится со словами-*мы будем хоть друг друга знать и нам будет легче*. Но и здесь она ОШИБАЛАСЬ! она продолжает и продолжает,а я устала смирятся и прощать. Я стала защищаться,но получилось только хуже,все стали меня называть истеричкой,смеются в лицо и практически тыкают пальцем. Но как же они глупы!Им не приходилось страдать как мне,вымаливать дружбу в Шайки девчонок что когда-то объединились в нашем бывшем классе из школы и уже не помню за что но не хотели прощать меня и принимать к ним. А я просила,я плакала моля о прощении,чтобы они приняли меня обратно.Зря я тогда это делала,зря унижалась!ведь ничего не изменилось!Одна из них учится со мною и продолжает на меня давить!Я устала от нее. СЛАВУ БОГУ что это последний год и мне больше не придется ее терпеть.
Эхх,если бы она меня не унижала и всегда относилась ко мне,как относится лишь изредка,то я бы относилась к ней иначе. Пусть и не стали бы прям лучшими подружками,но могли бы более лучше общаться.
Но увы,ей нравится моя компания только когда никого рядом нету. А я устала быть заменой! БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЗАМЕНОЙ КОГО-ТО!

Хотя,так редко встретить друга,который не будет пользоваться тобою,который будет ждать встречи с тобою или же позовет на недели в кино и после просто поговорит о разном не требуя взамен и не тыкая тем что я ЛИШЬ на время.Так приятно просто каждое воскресенье находится в той компании,которой не ожидал найти на этой чертовой планете.Приятно ждать этого дня,зная что тебя тоже ждут и ты приятная компания!Пусть и знаком ты не так много,но с этим человеком тебе не скучно,ты надеешься что не наскучишь ему в ответ.И ведь это так приятно!Приятно быть НУЖНОЙ!
Наверное жизнь нам дает лишь одного или двух нам друзей на одну нашу жизнь на которых можешь положиться когда-нибудь.Рано конечно о таком говорить,но я стольких пережила,что мне кажется ЕЙ можно верить и доверится.

@музыка: Cough Syrup (OST Glee 3x14)

@настроение: которое не передается даже музыкой

URL
   

давно забытое

главная